Форум 3Dn Tech - Показать сообщение отдельно - Флуд (New Edition)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2015, 07:03   #32384
Smirnoff
Мужской Модератор

Цитата (targitaj) »
и поставить свои
Это - зачОт, однозначно...
Цитата (*ANDROID*) »
взлетать научил
"Взлетать" с седьмого этажа - не слишком гуманно.
Вот история целиком:
Цитата (Smirnoff) »
рассказываю случай из реальной (моей!) жизни:
Радостно припёр домой первый в городе экземпляр VOODOO (ту, в которой было два разъёма для видео: в один - переходник от 2d видюхи, в другой - собственно монитор), пытаюсь запихать в комп - не лезет, с-собака!.. Конкретно мешает процессорный сокет.
Ну, будучи под пивом, я решаю... отпилить кусок с таким трудом доставшейся вуды...
Беру лобзик по металлу, отхренячиваю этот злощастный кусок (примерно 8*20 мм, там вроде ничего и не было - только нетронутый слой фольги на текстолите); в процессе сильно устаю и отправляюсь спать, присобачив карту на место, но не включая комп...
Утром радостно (но и с опаской ) тащусь к компу и пытаюсь его включить... Не пущается (чего и следовало ожидать?)...
Пробую несколько раз - потом обращаю внимание на странный запах...
Короче, мой кот (падла!) нассал на новую видеокарту (они-ж пахучие все с новья)!...
Комп был разобран и промыт под проточной водой, затем высушен и промыт дополнительно спиртом, кот был нещадно бит (с тех пор на полировке столешницы появились две параллельные царапины от его верхних клыков - возил гада по месту, где он нассал), но... видео запустилось (и работало ещё три года, а потом - еще три года у знакомого, которому я эту вуду продал).
В таком вот аспекте.
Цитата (XaXoL) »
А как коту объяснить?
А зачем коту пытаться объяснять, что он не вправе делать то, что ему предназначено самой природой - охотиться на птичек и кушать их в случае удачной охоты?..
Конфигурация ПК