Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 23:57   Вверх   #11
RebelsLG
Мужской Начинающий
Автор темы

Тут сложная ситуация, когда я подключил свой hdd к компьютеру с которого собирался выйти в инет чтобы скачать dmde, сделать и выложить вам скрин он каким то образом конфликтанул с его винтом и в итоге там упал файл ntdlr. Вобщем я был немного обескуражен и снес все нафиг с моего винта. Разбил его Акронисом (потому что ничего другого загрузочного не было), поставил XP, создал загрузочную флешку Win7, установил Win7 на свой винт, а также с помощью этой флешки восстановил ntdlr компа с которого сейчас выхожу в инет. Все нормально все работает, только сетевой карты до сих пор нет в моем списке, похоже это ядерное совпадение и она нашла именно этот момент для того чтобы окончательно умереть (глюки с ней уже были год назад). SP3 слава богу встал.

Есть второй момент. На компе с которого сейчас выхожу в инет я тоже буду переразмечать диск для чего на моем компе установил Partition Magic 8. Дак вот он не запускается! Выдает ошибку что то по поводу идентификации тома. Ни разу такого не было. Это называется разбил диск Акронисом Получается каждая утилита размечает диск как то по своему что ли? Скрин таблицы разделов сделал не со своего винта, но думаю это не важно, потому как я его клонировал со своего в свое время.
Миниатюры
razdtable.jpg  

Последний раз редактировалось RebelsLG; 17.05.2015 в 23:59.
RebelsLG вне форума  
Конфигурация ПК