Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 12:54   Вверх   #6665
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (Lesnik75) »
Мой "игровой" ПК вообще на 166MMX был.
Ну начинал я со спектрумов (потом Atari2600, денди, сега, чуть приставщитком не стал) а из х86 первым (именно дома) был 486DX2-66 (на нём то я и начал играть в современные игры типа GTA1) правда 5-10фпс отложили свой отпечаток на мою психику, но не жалею о тех временах

Добавлено через 3 минуты

Цитата (KrAzY) »
десятки гигов дампов
теперь с трёх раз догадайся, "один ли ты в этой вселенной кто такое видел" и "а может есть причины почему винда и антивирусы имеют плохую репутацию"

Добавлено через 8 минут

Я кстати на тот комп где винда серверная, также DOS поставил... Не я не шучу, на компе том картридер есть, так я на карту памяти дос 7-й залил с нортоном, кубасиком, тасмом, турбо си и турбопоскалем (короче всё то что раньше у меня в досбоксе стояли) теперь могу грузится в чистый дос и даже в дум играть (только без звука, там звуковуха увы не SB-совместимая, потом когда соберу К7 поставлю дос туда, там прямо в биосе есть настройка "включить эмуляцию SB")

Последний раз редактировалось Vladson; 30.01.2015 в 13:26.
Vladson вне форума  
Конфигурация ПК