Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 20:58   Вверх   #4984
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (XaXoL) »
однако и у них были удачные модели
Да, точнее у производителя, который для Hiper делал блоки были удачные модели, но теперь Hiper - это не лучший выбор, хотя бы потому, что на платформе Andyson (на которой большинство ихних БП) есть модели и подешевле с такими же характеристиками... тот же AeroCool например, но хотя и это не лучший выбор, хотя и не плохой собственно то... Да, можно ведь взять от самого производителя Andyson если уж на то пошло, без наценки за бренд фактически Я вот за 500р купил Andyson Q-Power 1050W якобы не рабочий, а он рабочий - фактически халява

P.S. Мне нравится AcBel из мощных БП, считаю, что они лучшие по критерию цена/качество. Всякие Seasonic и Enermax конечно лучше, но и ценник у них нехилый... у нас к примеру Seasonic 860W Platinum стоит почти 18000р. Офигеть!!! Да я за эти бабки куплю 2 таких БП как у меня плюс еще такой же 900 ватник на сдачу... и чувствую, что не очень то проиграю в качестве. У меня в обоих компах стоят AcBel уже давно, одному 5 лет, другому 4 года, пока что полет нормальный... Да, и кстати, купил за 1500р еще пару AcBel 900W и 1100W, тоже нерабочими, поменял в них деталек на 10р в общей сложности и все гуд. Так что лежат про запас

Сейчас еще у Zalman на платформе Enhance довольно хорошие блоки, взять к примеру ZM700-SV - идеал в своем классе. (У меня есть такой, достался нахаляву, новый из коробки бахнул, ни минуты не работал... совпало по времени с включением мощного тиристорного преобразователя - импульсом входного напряжения убило блок нафиг, я его правда уже отремонтил, из Китая заказывал запчасти, и теперь он готов служить Родине )
Конфигурация ПК