Тема: Battlefield 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 01:56   Вверх   #699
Marsellos
Мужской Заслуженный

DarkJoney
Мне тройка тоже больше нравится, четвёрка какая-то рисованная кажется, больше мультяшная как по мне. Да еще и окраску идиотскую добавили в неё...

PRO100Sergey
Распознавание врага придёт лишь со временем, тут только навык...говорю что вначале вообще как слепой котёнок бегал...еще советую в режиме прицеливания пощелкивать кнопкой Q периодически, таким образом если враг в прицеле то при нажатии идёт пометка и он помечается треугольником над головой, да и команда его видит на миникарте.

Добавлено через 8 минут

Сервак для начала советую выбирать не больше 24-32 игрока, начать в схватке, пристреляться немного. Режим как я понял итак "нормальный", потому как в "реалистично" вообще жесть - ни карты, ни пометок, урон намного больше. Еще и обновление недавнее сильно изменило игру, в плане урона, я игрок слабый по меркам батлы, но сейчас еще добавили так сказать "еще одну пулю", то есть, если я раньше убивал противника, то сейчас из-за этого более сильный игрок успевает отреагировать и убить меня...на экране как раз вижу оставшиеся 10-15 жизней - как раз вот эта одна пуля и не долетела...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК