видеть смысл в таком монике это разные вещи, я могу позволить себе монитор за 40-60тр, но не вижу смысла в нем
я пока тоже.
Добавлено через 57 секунд
Кстати, мне вот тоже пока особо не жгёт отсутствие 4к моника, хотя вроде как и хочется )
такая же хрень. но все как то отдаляю момент. А надо ли как гриться оно, вопрос задается?
Добавлено через 4 минуты
Разве что в самые узкие массы.
Больше половины сидят на дешманских девятнашках, либо на, таких же дешманских, двадцатьвторых, так что 4к так и останется уделом ооооочень узкого круга лиц.
тут ты скорее всего прав. Комп - не увлечение семьи пока. Вот то что у всех есть ранее дорогущие плазма и смартЛСД огромных размеров это почти для каждой семьи норма. Этакая отдушина. Будем картошку с хлебом жрать но телек купим. А вот в мониках больших разрешений и диагоналей многие смысла не видят и не будут видеть никогда (да и финансово многим напряжно). У меня моник большой диагонали потому что я слепой. И меньше 27 брать следущий не буду. А скорее 30 возьму или телевизор с хорошим разрешением.
Добавлено через 6 минут
Вывод: владельцам Титанов, 780Ти, 780 и да же 770 – спокойно сидеть на попе и не рыпаться, остальным … по желанию, возможностям и потребностям и ожидать осени 2015 г. (??? возможно подогрев интереса начнется уже весной ).
я сию ступеньку пропустил. И для игр, а тем паче для Ведьмак 3 будущего мне треба видло. Буду брать 2х980 скорее всего. Они и пошустрее 780ти будут и жрать энергии будут поменьше. Мой БП обойдется без замены.
Добавлено через 8 минут
А так согласен. возможно 980 будет с большей вероятностью младшей и менее энергозатратной моделью нового топ чипа. (если не состоится переход на новый тех процесс) А в переходе на новый тех процесс в будущем году у НВ я что-то сомневаюсь. Вот АМД собираются внедрять например координально новый тип ВРАМ. Вот посмотрим.
Добавлено через 11 минут
тоже так думаю