|
Я знаю все ммо игры, которые выйдут. В ммо вообще не играю, но буду, так как многие лизензировали анрил 3 и краинжин 3. Ну о очень понравился аукцион и экономика. Ну самая ожидаемая игра, эта blade and soul и я посмотрел очень много обзоров на русском языке и в нее уже давно играют и на корее и на русской пиратке. Ну многие ждут оффициальной версии от мэйлов. Ну как бы донат и хочется с корейцими в пвп порубать. Да Пвп ту не массовое, а 1х1 2х2. В игре нравится все. Ноутаргет есть и мир и сюжет там не плох и все все там круто.
Дальше давно уже есть ArcheAge и щас идет збт в нашей ммо Skyforge. На оф сайт заходи и все узнаешь. ММO отличается от других
Lineage Eternal: Twilight Resistance. Тоже очень будет интересно поиграть. Devilian тоже хороша и был или еще идет обт.
Дальше есть Dragona Online и локализована в россии. Но эта что то мне не очень понравилась и так даше блогбастеры.
Core Blaze\Bless Online\Icarus Online\
epicus incognitus\Revelation\Swordsman Online\TERA: The Exiled Realm of Arborea. Вот эту ммо локализуют в России
Ну есть еще куча ммо и не пропускай G-Star 2014. Там покажут новые ммо и уже разрабатывают на движке unreal engine 4. Ну и читай новости, раз интересуешься.
Последний раз редактировалось Messier; 12.09.2014 в 20:44.
|