Это могли быть:
- обновления IE8 (его-то никто с поддержки пока не снимал);
- средство удаления вредоносных программ от M$ (оно универсальное для всех платформ x86);
- обновления M$ Office (у офисов - свои сроки окончания поддержки).
ВОТ, продолжу логический ряд: "... а мозги - в голову..."
Добавлено через 3 минуты
Тем более в стране, где приобретение лицензионной винды - непозволительная роскошь.
То, что у тебя нет денег - ещё не повод воровать; поставь себе
бесплатный Линукс и осваивай на здоровье.
BTW: Аргументы типа "я только-что потратил последние $500 на видеокарту и теперь у меня нет $60 на OEM-версию винды" -
не принимаются!
Добавлено через 5 минут
и
могу дальше юзать правильную версию системы дома
Что-то я логической связи не улавливаю; это вот ты в магазине купил пару m/b "на работу", а ещё одну тупо
спёр "домой" - такая логика?!.
Добавлено через 7 минут
Покупать программу для не бизнес применения по цене своей зарплаты ( с учетом курса доллара может быть уже и не одной) не буду и не собирался.
При этом на сам компьютер ты где-то денег насобирал (или ты его всё-же спёр?).
Не надо нищебродскими ужимками прикрывать свою воровскую сущность...
Добавлено через 9 минут
корпорация фактически монополист и зарабатывает более, чем нормально.
Да-да-да; вылитый "дедешка Ленин" с его лозунгом "грабь награбленное"...
Добавлено через 12 минут
Поэтому прессовать простых десктопников, которые не извлекают из этого матер. прибыль за юзание пиратской винды - НЕ НАДО. Это моветон и несоответствие фактическому состоянию дел. (опять таки, обращение ко всем).
Я допускаю, что в незалежной воровать программы не только допускается Законом, но ещё и поднимает престиж уворовавшего (а чё? за газ вот прямо на государственном уровне платить не желают - спёрли, да и все дела...); но
ты тут на российском форуме и, после ещё одного поста на тему оправдания воровства получишь бан (а пока - просто предупреждение).