13.07.2014, 19:26
|
Вверх
|
 Общительный
|
проблема несколько не в этом )
Дело в том, что танки не умеют использовать более чем 1,3 ядра. А учитывая что производительность ядра у АМД ниже чем у интела - имеем сложившуюся ситуацию. АМД наращивает производительность своих процов количеством ядер, а не качеством оных...
Я тут на одном из соседних форумов прочитал такой пост по этой теме :
"Чего все так на FX напали то?
Во-первых, на скрине WOT 0.8.5. - это последний патч WoT, на котором с производительностью камней AMD действительно была беда (не выше уровня i3, если в разгоне). Дальше ее плавненько нарастили.
Для того, чтобы проверить мои слова, владельцам указанных камней AMD достаточно просто сыграть в Танки, и убедиться, что fps куда как выше, чем указанный в таблице.
FX-4300/6300 в разгоне, на данный момент, быстрее sandy/ivy i3 в танках (с haswell не пробовал), причем как по значению фпс (впрочем, тут не сильно заметно - почти паритет), так и по реальной играбельности. Скачки fps реже, падения их значений - не такие сильные. На i3 3220, с моей же видяхой, на тех же Full HD "фсе макс" проваливалось и до 30, и до 27 даже. Причем, не раз и не два, а периодически за бой вылетало, когда из края в центр смотришь. Так что ни о каких минимальных 42-ух кадрах на i3-2100 и говорить не стоит. Видимо, поле боя было взято "удобное".
Если бы у i3 был разлочен разгон, конечно он был бы самым вкусным камнем за свои деньги. Но intel наваривается на хомяках, лочя его и продавая свои двухъядерные камни за over 4000 рублей, что с точки зрения отношения к покупателю, уже ни в какие ворота не лезет...
Разгон любые FX нормально переваривают, по мамке можно не париться - недорогой, в общем-то (особенно если с интеловскими изделиями сравнить), ASUS M5A97 вполне достаточно. А вот с кулером - да. Придется раскошелиться, либо мириться с аццким шумом в избе. "
|
|
|
|