А что, вместо просмотра твоего профиля я обязан телепатить? Не дождётесь! - (c) - Рабинович
Я просто стеснялся выложить ЭТО в профиль, т.к. на фоне ваших монстров, мой нищеброд выглядит просто невразумительно.
В общем,я выбрал SSD на контроллере
JMICRON JMF667H - Silicon Power S50.
К сожалению, курс доллара и зп вместе взятые не позволяют (точнее позволяют, но меня жаба душит) тратить деньги на что-то нормальное...(((
Хотя скорость чтения именно блоков 4 k у него неплохая (черная полоска), а линейная меня мало волнует...
Таки да, почему не рационально, 7ка отлично работает и под такой системой, и под железом посложнее. Вообще мне кажется лучшая ос за последнее время, хотя можт и субъективно)
Потому что XP гораздо больше свободной памяти оставляет. Да, я в курсах, как использует память 7, дисковые кеши и т.п., но все равно очевидно,что XP сама по себе меньше юзает памяти просто потому, что она меньше держит в памяти процессов, всякой шушеры и вообще меньше во всем. Тем более, что у меня она кастрированная с львиным количеством отключенных служб - минимум и при этом функциональный (только IE не ставится и IIS, но мне они не нужны)