Я не хочу вести диалог на тему что круче, АМД или НВИДИА.
Я почти уверен что в данном случае виновата материнская плата,
если мп совместима - значит совместима, нет - так нет. тут два варианта всего. Чего ты всем мозг рвешь? У тебя один лишь только способ убрать глюк - прошить флешку мп програмными средствами. ну и почитать заодно что производитель мп про каждую версу прошивки пишет. У многих мп свежие прошивки не только делают систему стабильней и добавляют поддержку новых цпу но и обеспечивают корректную работу с некоторыми модельными рядами видеокарт.
Добавлено через 1 минуту
Смотрел, можно принудительно заставлять работать порт в режиме gen3, но тогда черный экран, на монитор сигнала нет но винда грузится.. Может я не то включаю? Ничего другого я не нашел...
вот это интересно поподробней. А если винду переустановить или поменять руками предварительно в реестре сата режим?
Добавлено через 5 минут
MS2
DJGamer
товарищи я не фанат НВ, я противник АМД (глюки, перегревы, выход из строя и прочая печальная статистика). Все это сопровождается низкими ценами, низкой (никакой) производительностью если касается цпу и быстрым выходом из строя продукции. Третьего участника на маркете нет. А жаль. А АМД - ГАВНО. это я вам говорю как сервисник. А не как нелюбитель красного цвета.
Добавлено через 9 минут
статистика по дешманским букам от АМД (а других и не бывает). - Вообще ужасающая по сравнению с интелами или нв
Добавлено через 11 минут
Хочешь сэкономить деньги, потерять в производительности девайса, хочешь чтобы твой комп-бук отапливал дом холодными зимними вечерами и сдох через год-два-три или подвергался постоянным ремонтам - БЕРИ АМД!!!