Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 23:06   Вверх   #6329
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

Цитата (XaXoL) »
в большинстве этих корыт удаление сей прожки давало немалый буст поциенту
Не верю ни разу - она есть всего ~20 МБ при запущенном мониторе ресурсов, нагрузка на проц также ниже плинтуса - нечему там тормозить.

Цитата (XaXoL) »
зачем на нормальную систему ставить это?
Не совсем ставить, а допиливать после установки системы с горой апдейтов, установки софта, и т.д. Просто почистить от избытка уже ненужных файлов, да дефрагментировать, а ещё твикером отключить автозапуск с внешних устройств (просто это удобнее, чем вручную), потом софтина удаляется, либо прячется подальше от юзера, чтоб когда он через год/два снова обратится - почистить ещё раз и частично вернуть былое быстродействие. Повторюсь - это реально удобно и экономит моё время, тем более это хорошо работает.

Цитата (XaXoL) »
почему-то не пишут
Ну а вы тут напару с кайзером чем занимаетесь? Антипропагандой! Антисоветчиной и вообще за вами уже выехали

Цитата (XaXoL) »
один ты объективный, и только твои слова всегда объективны, ок
Да, умный должен быть кто-то один - думаю я вполне подхожу ))

Но в самом деле я хоть пытаюсь ещё и на статистику популярных тырнэт ресурсов ссылаться, а некоторые лишь на собственное мнение - разница всё ж есть.

Цитата (XaXoL) »
фигасе не юзал
Вот именно, что лишь встречал на чужих убитых системах, не юзал сам. Это разные вещи. С той же позиции я писал про виденный на всех компах офисный пакет - он тоже виноват получается
Конфигурация ПК