Lexx77
Но убитым системам уже нельзя помочь чистилками и это не делает их первопричиной проблем.
ну по твоему ничем не обоснованному мнению первопричина проблем 100% неисправное железо.
Добавлено через 3 минуты
Это вы так людей на бабло в СЦ разводите
мы никого не разводим. железо проверяется на исправном носителе с исправной ОС MSDN Образа. Если клиенту нравятся дикие тормоза на рабочем железе и он отказывается от лечения вирей настройки ОС(а я такие редко попадаются - в основном разводили и жопошники), - то я бесплатно от :censored::censored::censored::censored:а ОС почищу - чтобы отдавая бук приемщику не было высказано ни одной предъявы. Да и вообще - взялся за дело - отдай полностью рабочий комп-бук. У нас так.
Добавлено через 6 минут
Да не, спасибо, я бы обошёл стороной СЦ, где так презирают своих клиентов,
никто клиентов не презирает, хотя некоторых есть за что. Я например ни в жизнь бы не понес комп-бук весь обосранный обоссаный и еще хрен пойми в чем в СЦ. Во первых я не свинья чтобы до такого состояния технику доводить. И даже если бы я был свиней - я бы почистил перед тем как людям в руки отдавать.
Добавлено через 7 минут
PS: И в который раз уточняю - тут речь шла НЕ О ТВИКЕРАХ в общем, а о конкретном софте, один из которого ты сам же используешь!!! Это просто пипец какой-то - юзать самому и утверждать, что это :censored::censored::censored::censored:о.
как уже ответили вам, я его юзаю со знанием и по назначению.
Добавлено через 12 минут
Ты считаешь себя спецом, потому что работаешь в СЦ, а все остальные лохи видимо неопытные
я не разбираюсь например в автомобилях. вообще. сам никогда не полезу. ОТгоню на СТО. Там мужики разбираются сделают. И с советами своими дурацкими, зная лишь тему поверхностно лезть не буду.
Вопрос зачем люди сами лезут в буки и компы да бывает еще с паяльниками? Это их проблемы что из простой неисправности копеешной они делают ремонт своими кривыми руками в 2-10 раз дороже (и объем работы инженеров СЦ увеличивают + расходные материалы + замена комплектующих), а иногда запарывают бук так что тот вообще ремонту не подлежит.