Так всё же достаточно лишь проц нагрузить получается?
Да непонятно как-то. LinX убивает просто наповал стабильно за 15 секунд, стресс-тест AIDA64 - когда как: на нагрузке только CPU живёт, на нагрузке CPU+FPU живёт от 2-х до 10-ти минут... Бывает, что нужно видеокарту добавить, но если включить стресс-тест CPU+GPU, то комп живёт. Опять же добавление FPU убивает при этом за 2-3 минуты.
Видимо придётся всё же...материнку тоже тогда заменили в СЦ?
Говорили, что да. Но я уже не верю в их заявления. Хотя какой им был смысл - заменить материнку стоило 150 уе, а проц новый обошёлся им в 300 уе
А как вы себе представляете разбирательство в причине?, мне просто интересно
Ну, как минимум, чтобы после ремонта стало ясно, что за проблема была. А они заменили, выключаться перестало, и отдали. На мой вопрос, а в чём же была причина, пожали плечами
Программные показания напряжений у БП - это хрень.
Я в биосе ещё смотрел - тоже хренью считается?
И БП и мп могут быть причиной некорректных напруг на компоненты, с вытекающим перегревом цепей, и увеличением ТДП на чипах, ГПУ, ЦПУ. я вот того же мнения что первые подозреваемые бп и мп.
Ну, БП понятно - только подменой проверять. А как материнку можно - тоже только подменой? А то это ж более проблематично в плане того, чтобы с таким же сокетом найти...
Вот только проверить БП заменой куда проще...
Да, вот об этом я и говорю