Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 20:44   Вверх   #4603
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (K0T) »
У меня есть уже с осени. Консоль очень хорошая, интерфейс и фичи заметно улучшили со времен PS3. Ещё геймпад переделали - имхо, стал ещё лучше и удобней.
Заходил в MediaMarkt и юзал, геймпад очень понравился, он прекрасен, в моих не маленьких руках он лежит идеально. Что нельзя сказать про прошлое поколение DualShock, который был создан для детей Японцев))) Качество детализации в играх не очень разглядел, ибо поиграл только в демоверсию "Knack", поэтому вывод для себя так и не сделал

Добавлено через 1 минуту

Цитата (K0T) »
. Железо насколько я знаю немного лучше xBox One - уже было несколько игр, где на ящике разрешение было только 720p, а PS4 1080p вытягивала.
Железо лучше, да и ни одна игра на ящике не идет в 720p, проблема с железом, которое не тянет )

Добавлено через 3 минуты

Цитата (K0T) »
Единственный минус - на новых консолях, что на PS4, что на ящике пока маловато эксклюзивов. Так что торопиться особо некда с покупкой.
Я и не тороплюсь, ближе к НГ собрался брать, может и чуть пораньше. Так что буду ждать. Товарищ взял себе PS4, говорит что InFamous выглядит просто шикарно

Последний раз редактировалось Hardware; 01.05.2014 в 20:50.
Hardware вне форума