|
Зарегистрировался чтобы только сказать, что это действительно возмутительно. Набрал порядка 30 тыс. баллов, но я и не особо старался да и не с самого начала конкурса. Понимал что будет какая-то подстава, но не ожидал что настолько крупная.
Конкурс продлился 13 дней, первое место 913080 баллов.
Нехитрыми подсчетами легко высчитывается что в минуту человек(а у меня уже на этот счет большие сомнения!) должен был нажимать по 49 картинок в минуту(исключая ту саму, одну, которая нужна для завершения всего комплекта). Т.е. практически каждую секунду по картинке в течении 24 часов на протяжении всех 13-ти дней без малейшего перерыва(без сна, отдыха и вообще чего бы то ни было).
Я представляю что можно было подрядить все семейство и заодно толпу каких нибудь одноклассников или кликающих за идею(непонятно какую, приз то один.)
Еще я так же понимаю, что организаторам глубоко плевать на это сообщение, их вполне устраивает приток траффика на их сайт и и плевать каким он был получен способом, но уважаемые, 913 тысяч?!!!
По моему вам нужно указывать в в победителях за первое место человек 15, не меньше, кто работал на эту победу. Так было бы честнее.
А если это был какой-то хитрый бот, то тут даже разговаривать не о чем.
Про честность конкурсов на этом сайте уже давно слагают легенды, но это очередной кромешный !!!!ец по отношению к честным читателям с вашей стороны.
Мне вас читать после этого совсем не хочется.
Последний раз редактировалось tabula; 12.04.2014 в 12:26.
|