Тема: Выбор SSD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 01:20   Вверх   #2650
RU$L
Мужской Бывалый

Цитата (Smirnoff) »
Ты бы уже привёл ценник у тебя? Так-то можно и доплатить - за два дополнительных года гарантии (остальное, скорее всего, на практике для тебя не будет иметь значения)...
если брать 128-ги:censored::censored::censored::censored:ик , то доплата небольшая :
Plextor PX-128M5S - средняя цена 119 $ : http://hotline.ua/computer-diski-ssd...-128m5s/?tab=2
Plextor PX-128M5P - средняя цена 146 $ : http://hotline.ua/computer-diski-ssd...-128m5p/?tab=2

смотрим на "правильные магазины" ,
где гарантия 36 и 60 месяцев соответственно 128M5S и 128M5P .

а вообще ,
хочу как подарок себе на 23 февраля : Plextor PX-256M5Pro , шо б мало не показалось .

Добавлено через 14 минут

Цитата (Freeuse) »
Учитывая разницу в цене, поскольку я достаточно жадный, то взял бы именно M5S...
Я наверное не жадный , ведь себе-же покупаю , а не дяде Васе из соседнего парадного
раз вместо GTX780 купил GTX780Ti , - там разница в цене как раз стоимость этого SSD Plextor PX-256M5Pro .

Добавлено через 19 минут

Цитата (Smirnoff) »
(остальное, скорее всего, на практике для тебя не будет иметь значения)
в Pro - там чипы новее , может лучше/надёжнее ,
чё-т Плекстор на девайс с новыми чипами даёт 5 лет гарантии , а не на оба - M5P и M5S .

Добавлено через 32 минуты

Цитата (Freeuse) »
Вы несете отказавшее устройство в магазин, а точнее - в его сервисную службу, во всех остальных случаях - в сервисный центр, желательно в сертифицированный, где смотрят не на гарантию магазина, а фирмы-производителя.
В магазине указывают адрес СЦ ,
если здох девайс после 14 девного срока - несёш туда ,
я так свою видяху GTX670 относил в СЦ указанный в гарантийном обязательстве магазина .
Здал , через пару недель заменили на новеньку ,
видать брачёкс попался , прежняя умерла в безнадёге , после 3-х недельной безобидной игры в Танки без разгона .

Последний раз редактировалось RU$L; 22.02.2014 в 01:59.
RU$L вне форума  
Конфигурация ПК