Odinez
Что за камень - не скажу, админские настройки не позволяют поглядеть, да и тестилки нет.
Понимания бюджета пока нет, может 1000, может 2000, может и 3000 за системник.
Panzern_Kaiser
Цитата
лучше после оного. Гораздо дешевле выйдет.
Ок, не вопрос, не горит.
Цитата
проц у тебя нормальный, ссд тоже хорошо. А где видло? ты хочешь сказать у тебя графическая станция даже без говенной CUDA или DirectCOmpute хотя бы там 450гтс?
на видюху у меня давно подозрения, что-то при рендере в максе уж больно ЦПУ тарахтит))) Поглядел, GeForce GT440
Цитата
Не пробовал профессиональные графические решения от НВ и АМД? да хотя бы просто чтонить воткнуть наподобие 650ти. Мощность графического процессора гораздо больше ЦПУ. Видяха конкретно разгрузит твою графическую твой комп в вычислениях, которые нужны для твоих задач.
Смотрел в их сторону, но так как опыта юза нет, не стал далее морочиться. Теперь вот появился смысл...
Цитата
Так же советовал бы убедится в нормальной работоспособности ОС. А лучше переставить ее с нуля, раз
Согласен, но одно дело личная машина, а другое дело - служебная. С последней, к сожалению, лучше если она сгорит нафиг и появится возможность поставить новую, чем пытаться добиться ее нормальной настройки. Айтишники у нас, оказывается, те еще эникейщики.
Цитата
ТС спустит деньги.
ТС этого не любит. Видите-ли, дома работаю на ноуте, которому уже 5,5 лет, ну, чтоб понятно была периодичность апгрейда. Я не игрок, но и апгрейдить тачку каждый год для меня бессмысленно. Самолет не нужен, нужен крепкий середнячок. Ну или как там у железячников, кто собирает компы? Лет 10 назад собирал, тогда при сборке прослеживалась четко грань оптимальных вложений к производительности. Как сейчас - не в курсе.
Цитата
Если у тебя уж такие задачи конкретные то смена с 1366 на 2011 не поможет. ЛУчше смотреть в сторону профессиональных 2х процессорных 4гпушных (проф решения) станций. И лучше купить готовую чем заморачиваться.
Пусть так, надо посмотреть. Укажите куда - вот главное. Сейчас маркет яндекса открыл - ничего найти не могу)))) Куда смотреть то?
ПС
Ссылку видел, оказывается готовое есть! Кул! Этож сколько экономии! Спасибо!
ППС
сейчас на рабочей тачке 4 ядра и НТ, кажет все 8. В вирее и менталрее офигенная разница с домашним ноутом))) А вот фотошоп конечно не сильно отличается, но этот больше на своп.
Вот этот вариант как:
http://www.continent-opt.ru/catalog/...mate-1463.html

Как сейчас в лагере АМД? Ранее, опять же, лет 10 назад с ними работал - очень нравилось.