Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Выбор процессора. Часть IV
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 18:51   Вверх   #129
Stoik
Мужской Начинающий

Цитата (Zedomas) »
Готовь сани летом, а телегу зимой Мажор, блин.
Не мажор я. Обычный трудяга.
Цитата (DarkJoney) »
Процессоры так сильно разогнаны для того что бы не было подводных камней во время тестирования, и избежать сильного влияния процесорозависимости видеоплаты для того что бы более точный результат.
Вам это не нужно, сейчас нет ничего особо более мощного чем вам i7
А если перейти на Intel Xeon ? Не могу найти в сети толковых тестов игровых- будет рост производительности в играх? Вроде по характеристикам, у ксеонов больше шина, кэш и ядер аж 12 (видекоартозависимость можно не учитывать, подгоню если че)
Цитата (akatosh12) »
Stoik хорошо, если тебе делать нечего и самое главное денег девать некуда то обезательно меняй свой 3770k на 4960х. А то будешь с цп хуже чем у тестеров видеокарт , а это ой как не красиво!
Не смешно, очень даже есть куда- их постоянно не хватает. Поэтому и хочу оптимально проц подобрать.
Цитата (XaXoL) »

и всё равно он будет хуже, потмоу что надо ещё азот и 7ггц жать, а просто купить проц - фигня
Потому и спрашиваю- может можно купит без разгона. Например, семейство Ксеонов- они за свои цены должны быть мощными без разгона.

Пацаны, короче, подскажите, проц чтоб не менять и не разгонять и чтоб Кризис5 летал на ультре!!!
Stoik вне форума  
Конфигурация ПК