Тема: FIFA 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 20:46   Вверх   #74
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
про Ут онлайн я хз о чем ты... практически обыгрываю без поражений мировой класс оффлайн. обычный онлайн - ну 1 победа из 4ых матчей точно при превосходящем сопернике. в УТ соперник с нулевой сыгранностью со звездами хуже моих обул меня 4 раза подряд. у меня просто коментариев нет. Я вообще слабо представляю чтобы кто-либо разбирался в футболе лучше чем я (исключая реальных игроков и тренеров ибо сам в прошлом профессиональный футболист). Но чтобы 100 миллионов ... криворуких-кривомозгих обыгрывали меня в каждой встрече без читов - для меня выше моих сил. В 2012 рвал ... каждого второго. не говорите что ... стало меньше или другую чушь - читерастов стало больше.

Добавлено через 26 минут

и ... высшей степени - 4-0 выигрывал УТ очередной матч проиграл 4-6 все 6 ударов со стороны поля врага - в мои ворота... оригинальнос. Ну ... такая ФИФА НУЖНА?! читеро-...?

Добавлено через 29 минут

Раздражает в первую очердь поведение игроков защиты в онлайн УТ - как ... туда сюда бегают - у врага заметил то - что как будто бы 5 живых людей ей руководят. Попытки успокоить своих ... с помощью пада - ни к чему не приводят - хаотичное броуновское движение - В ЧЕМ ... КОСЯК? никакие настройки игры на это не влияют... все перепробовал.

Добавлено через 31 минуту

при защите руковожу переключаясь или пытаясь миниму 3-4 игроками- ... не помогает... причем на мировом уровне офф. не забивают. в онлайне найдется халява всегда на любой отскок - ЧТО Ж ... МОИМ ТО ТАК НЕ ОТСКАКИВАЕТ В ОНЛАЙН? ... читеры...

Последний раз редактировалось BioShark; 06.11.2013 в 08:08.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК