Тема: FIFA 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 09:23   Вверх   #71
BioShark
Мужской Экс-модератор

Онлайн в УТ тяжелее чем в обычке?
Как повезет со скоростью игры, в УТ чаще всего от матча к матчу меняется скорость. В самой Фифе есть три скорости, в онлайне они рандомно меняются.
И еще от соперника зависит, многие продолжают играть забросами и навесами, несмотря на то что патч уже немного пофиксил вероятность забить с навеса головой. Вот с такими трудновато играть, навесов 10 за матч, хотябы один да залетит.
Хотя если команду собрал уже, думаю 10,9,8-й дивизионы без проблем пройдешь. А дальше может быть сложнее. Я сам еще пока дальше 4-го не проходил.
Сыграй хотя бы пару матчей, не бойся.
Можно иметь несколько? ну например для вратарей, для физподготовки, и на что влияет главный. Вообщем с этим пока не разобрался, - может чего подскажешь? г
Может несколько тренеров держать. Но второстепенные тренеры не особо нужны, такие как физ. подготовка, тренер вратарей, пассов, ударов и т.д. Эти тренеры влияют когда применяешь одноразовые карточки (к примеру +15дриблинг или +15 скорость). Эти карточки увеличивают конкретные параметры игрока ровно на один матч. А такие тренеры прибавляют к карточке эти проценты.
А вот главные тренеры поинтереснее, как пишут можно их у себя собрать +50% к контрактам. Ну и у состава главный тренер добавляет сыгрыность.
а как твой ник в Ориджин? мой - Panzern_Kaiser. Может сыграли бы на выходных пару матчей товарищеских, дабы я мог оценить свои силы. Ну там присоветуешь, чего мне не хватает на данный момент.
Ник такой же BioShark. Сыграть можно будет попробовать, но я теперь не раньше вечера субботы буду играть, и то с другом собираемся, обычно вдвоем в онлайне играем. Ну или в воскресенье/понедельник можно будет попробовать.