товарищ, так ты целься что ли ))
Нет, так я пробиваю, вернее хрен кого я пробиваю. Во втором бою на КВ-1 я умудрился непробить хэлкета (даже не знаю куда его можно не пробить), ну и естественно ИСа - я его на гуслю посадил, это самый великий успех - корпус не пробивается в принципе.
Ну а ИС3 это песня, Е100 не пробился в НЛД, бок и зад = гараж и минус, с батчатом всё понятно, ты одну плюху, он барабан = гараж и минус. Еду никого не трогаю, никто не светится, лампочка не горит = гараж и минус (это я так проскочил).
Ну и шедевр - 17 выстрелов, 15 попаданий 5 пробитий с 2 уронами. И я стрелял только с полным сведением и даже не маску орудия целился. Корпус ИС3 по углом 90 градусов не пробивал - сказка.
Эээ, как можно уйти в минус? Снаряжения много?
8 уровень, ремонт танка дорогой, выстрел стоит 1к, выстрел подкалиберным уже 5к, в бою обычно используется 1 расходник ещё 3к. Ну а если сильно "повезёт" (сегодня правда не "везло"), то автоматический огнетушитель -20к. Если даже наносить урон каждым подкалиберным снарядом, то всё разно в минус уходишь
Добавлено через 3 минуты
Не у мастера, а у варгейминга - почему я как картон пробиваюсь в маску ИС3`ом, а в ответ непробиваю корпус его корпус - это блин тайна мадридского двора.
Или почему меня прибивает свой же Е100 и компенсация мне дают меньше чем стоит ремонт, а снимают с него за одну плюху больше стоимости всего ремонта.