Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:50   Вверх   #4
informburo46
Мужской Новенький

Я так понимаю что реклама это когда кто то пытается заработать на чём то или пытается что то продвигать например сайт. Я являюсь простым пользователем и если кому то кажется что я что то рекламирую то это не так я просто даю инфу. Хотите купить планшет ? Самым оптимальным является на сегодняшний день покупка нового Asus FHD Nexus 7 2013 по соотношению цена качество конкурентов у него просто нет . Где купить? ОТВЕТ ПРОСТ ТАМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, А ГДЕ ДЕШЕВЛЕ? В штатах на Амазоне , со 2 сентября поставляет в Россию электронику. Nexus 7 2013 16Gb 229 американских рублей + доставка 30 лучше предложений просто нет. Всем удачных покупок надеюсь вы успеете прочитать данный коммент пока злобный модератор не удалил. Два раза уже удаляли наверное не любят западные интернет торговые площадки. Любители подержать девайс в руках помучить продавцов а также любители значка рос тест. Или по каким то мне неведомым причинам, просто любителям переплатить Российским барыгам (читайте продавцам) на сайт amazon.com не заходите оставайтесь где есть...
informburo46 вне форума