Если для онлайна, то однозначна. Только ради Ultimate Team стоит брать. Сам в этом году начал поигрывать, хотя до этого в футсимы не играл очень давно, еще с пса2009 (только изредка с другом поигрывали в фифу под пиво). Но вот именно режим UT это то что я хотел в середине прошлого десятилетия. Создаешь потихоньку свою команду с разными игроками, покупаешь/продаешь на онлайн рынке, и собственно потом проверяешь себя в онлайне (можно и оффлайн, но лично мне это не очень интересно).
А вот если без онлайна, то тут возможно в этом году ПЕС будет лучше. Там новый движок на всех платформах.
А ФИФА14 только на PS4/XboxOne будет с новым движком, а PC/PS3/Xbox360 версии EA оставит со старым. Только в механику той же УТ внесут много изменений.
я вот пропустил 13 версию 12ая не понравилась работой серверов ориджин. постоянными лагами и фризами по ходу матча. невозможностью свернуть окно во время матча (случайно свернул - получил тех поражени). кривым подбором противников. ПЕС 13 не вставил вообще. реалистичность ударов замаразматили до такой степени что кажется что на поле 20 кержаковых которые хрен когда попадут даже в с трех метров в пустые ворота. ФИФУ 14 однако попробую
Добавлено через 1 минуту
Мне тоже ПЕС больше нравился, но вот 13-й вот что-то не зацепил,
фифу 13 щупал лишь пиратку тоже не зацепила. но пес 13 оказался еще хуже. вообщем год не играл ни в то ни в то.