|
Сдается, что движок поправлен по сравнению с сегуном2. Гораздо быстрее идет загрузка самой игры, загрузка битвы, скорость хода -фракции (господи, сколько их всего?) только мелькают...
Но также з..ет глаза какой-то туман на соседних с видимыми областях. Красивость, считается, а вот глаза мне, в частности, напрягает.
Графика, в общем-то шикарна, мой комп (3770К на 4400 + GTX 780) тянет хорошо на разрешении 2560Х1440 с практически максимальными настройками, кроме, по-моему, сглаживания.
Хотя, вот смотрю -GeForce Experience сегодня игру "узнала", видимо поднакопила статистику и поклонникам современных зеленых видеокарт нужные настройки расставит сама.
Много "спотыкалок", то бишь неотложных дел на каждом ходу - то кого-то повысить, то что-то изучать, то эдикт издать.
Вообще "Медивал 2" бы переиздали с нынешней графикой и возможностями флота сражаться на карте и помогать защите/нападению на города - вот было бы счастье. А вот усложнять стратегию до уровня Цивилизации 5 - это как-то лишнее, на мой взгляд.
Ведь львиную долю игры в любой из TW мы проводим в тактических битвах.
ЗЫ. Любопытно, оставили в данном релизе фичу, как в первом Риме? Там, играя за Египет и воюя с евреями на берегу реки, вдруг, к моему удивлению, им открылся пеший проход через речку, по которой они от меня утопали... Библия форева!
|