Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 01:35   Вверх   #1102
3DPower
Мужской Новенький

S_Serg
Цитата (S_Serg) »
Выключаю блок питания через минуту включаю, запускаю компьютер, все загружается, работаю весь день, играю в "Кризис 2", перезагружаю, по несколку раз, все нормально. Стоит выключит блок питания на пол часа и все по новой. И так каждый день.
Возможно дело и не в видеокарте. У меня один раз точь-в-точь такая же проблема была- комп то включался, то нет. Помогало только выключение БП. В итоге все это дозлило, я разобрал его полностью и стал собирать по отдельности. Собрал, подключил- через неделю опять такая же трабла. Думаю что-то тут не так. Вытащил видюху, погрешил на нее, поработал какое-то время на встроенной- через неделю опять. Оказалось, что от моей редко используемой очень китайской WEB-КАМЕРЫ между кабелем usb и коннектором перетерся кабель и просто тупо то коротил, то работал. Когда коротил видать просто система не инициализировала usb при включенном и какое то время работала, а если включал комп с "уже замкнутым" кабелем, то он просто не включался и спасало полное обесточивание. А обнаружил кстати случайно Потребовалась та самая подпольнокриворукособранная камера, и она как раз несинициализировалась в скайпе, ну и я решил поправить разьем и оказалось что он горячий, просто выдернул и как кошмарный сон

Проверь все разьемы, может что-то попало в разъем USB или в другой какой-либо разъем или же перетерся кабель какого-либо устройства. Разбери свой ПК и собирай поочередно, пока не выявишь проблему. Почему-то мне кажется, что проблема в этом.
3DPower вне форума