Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 19:09   Вверх   #2076
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (PRO100Sergey) »
А я ЗА нижнее расположение БП в корпусе.
чуть выше я уже говорил, что это плюс только когда система очень жручая и соответственно горячая, а 99,х% остальных компов это не даёт бонусов.

В обычной системе ничего страшного если БП пропустит через себя воздух системника (кстати, системники издавна так работают и ничего), тем более что современные БП с довольно высоким КПД и сами греются не сильно, особенно в обычных машинах.

На счёт горячести вверху и книжки физики - почитатйе внимательнее книжечку и поймёте что силы естественной конвекции очень слабы против вентилятора, особенно против кучи вентиляторов Отсюда и про нарушение "всей системы воздушных потоков" можете пересмотреть свою позицию.

Основной разъём питания да ближе к центру правого края платы, но всё равно приходится тянуть его дальше. Про разъём питаня проца я вообще молчу - у многих блоков хватает только для того что бы максимально коротким путём (а нередко и в натяг) протянуть его поперёк/диагональ платы, что вообще как-то глупо, да и вовсе не эстетично. Как по мне - то лучше смотать в пучок и разместить в свободных 5,25" отсеках.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК