Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 08:15   Вверх   #2026
r-type
Мужской Общительный

А разве корпус может устареть? Не знал. А в чём это выражается?
Изначально я и положил глаз на Z9 U3, но потом прочитал о нём это:
Цитата
Но самый главной проблемой данного корпуса является то что передние USB 3.0 хоть и имеются, но подключаются они не в материнскую плату, а через весь корпус идут 2 USB провода чтобы воткнуть их в задние разъемы материнской платы. Т.е. USB 3.0 можно только перенести вперед пожертвовав задними разъемами, но не увеличить их количество.
В связи с этим и отказался от этой вариации, и выбрал Z9 Plus. Кстати там есть ещё просто Z9, он то же устарел?

Z12 Plus то же вроде не плох, плохо только, что часть USB портов, и ещё какой то странный переключатель, находятся у него на "потолке", а для меня это крайне не удобно. Но с другой стороны, ещё два USB разъёма, а так же кнопки включение и ресет, у него всё таки на лицевой стороне, так что в принципе вроде норм. Надеюсь у него все USB подключаются как надо?
Хотя по дизайну мне всё таки Z9 нравится больше, у него там какое то электронное табло, не знаю полезно оно или нет, но солидности добавляет, как трость щёголю, не то что этот скучный переключатель, непонятного назначения у Z12 Но, дизайн дизайном, а функционал на первом месте, а ещё какие нить не устаревшие корпуса есть, подходящие для моих шалабушек?

Последний раз редактировалось r-type; 02.08.2013 в 09:02.
r-type вне форума  
Конфигурация ПК