Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 00:17   Вверх   #6959
anton666
Мужской Запрещенный

Цитата (Kraft) »
Я нигде не заявлял, что уж мои-то фото - шедевры по определению
Цитата (Kraft) »
Я вообще завел этот разговор только потому, что ты, критикуя в недопустимом тоне замечательные снимки FreeezzzZ,
Заблудился ты мил человек. Во-первых я, как и вы, тоже не заявлял, что мои фото шедевры.

Во вторых я не критиковал фириза просто на пустом месте. Я в общих чертах описал то, как я вижу его работы (конкретнее, фотографии на последних нескольких страницах) После того, как он позволил себе надменно со мной общаться, грубо поучать, публично сомневаться в том, что у меня может быть какой-либо опыт фотографирования. А в соседней теме вообще свистопляски развёл ни чем не спровоцированные.

Надо быть глупцом, чтоб со мной не согласиться. Я не нападал на "замечательные снимки" его.

Подозреваю, что нежелание фириза со мной общаться без оскорблений/надменности продиктовано его черезмерным самомнением а так же отсутствием 300-400мм объектива, применение которого я предлагал в одной из сцен.

Теперь ИМХО: съёмки панорам шириком чаще всего тянет от силы на типичную открытку, и занятие несложное. Встал возле слова "Панорама" (ну те ворота белые) сфоткал в 4 стороны. Из 4х фотографий выбрал лучшую. Готово.
anton666 вне форума  
Конфигурация ПК