Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 17:04   Вверх   #971
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
Ну а вообще заряжай голду и гни
В минус уходишь, небольшой при выйгрыше и нехилый при пройгрыше.

Цитата (MiguelDiaz) »
Есть, поверь, фугас наносит урон не пробитием, а обжигом.)))
В целом неплохо, за попадание в 5-6 уровень можно снять 100-250 урона. С Tiger P снял целых 20!!! (с 3х попаданий).
В общем жить можно, в отличие от стоковой.

Сегодня было 2 часа фана с 10 до 12. В ангар уезжал только с убийствами, при победе был слабо покоцан. Правда команда в основном пыталась совершить тупой слив, но в целом было приятно - все бои с 5-6 уровнем, дамг делал 500+, противник сам лез в прицел, ставился на гуслю и делал непонятно что.

http://wotreplays.com/site/218479#cliff-kot7-kv-1
Вопрос - если твой союзник тебя пытается убить (пример потуг в реплее) - его можно прихлопнуть? Это сильно карается или таких банят после жалобы? Или всем фиолетово и нужно набраться терпения?

В 12 часов начался кошмар - ты на дне, противники 6-7 уровня + 2-3 арты 5 уровня. Команда эпичная - таких сливов я не видел - у противника меньше 10 танков не оставалось = 7 боёв, 7 сливов, урона больше 212 я не делал....

В итоге улучшил статистику убийства/смерти с 0,90 до 0,96. Чуток подтянул урон и слил победы на КВ1 с 55% до 52%....

То есть вроде бы и прёт, а побед не видно

Цитата (Sl@sh/) »
Да, давненько на ЕУ серверах не играл
А на каких играете?
Мня дальше ЕУ1 и ЕУ2 не пускают - или я что-то не так делаю?

Цитата (MiguelDiaz) »
то тебя на ТТ 8-9 лвл гуслят и 2 плюшки арты отправляют в ангар вытирать сопли.
КВ1 2 сплеша от арты 5 уровня в ангар отправляют. Да и вообще начиная с 5 уровня арта начинает сильно портить жизнь, 400 дамага за попадание это норма.

Последний раз редактировалось KOT7; 08.06.2013 в 17:15.
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК