так ничего не понравилось, странно.
А тут ничего странного :
-
God of War - тупо жостркий слешер (для меня тупая игра вообще. безатмосферная, одноразовая). Сюда же Байонета (тут вообще без слов!) и Темные Всадники (хренота полная!)
-
Uncharted - та по сути как и Лара Крофт такой жанр не мой (я Томб Райдер ни одной части не проходил. Запускал, пять минут "играл" и удалял. Ну может еще последняя Лара нормальная, тут не скажу.
Что из приставочных "экзов" нравится - RDR (XBox 360) Last of Us (PS3). ХевиРейн не плохой, но это я не могу назвать игрой - это интерактивное кино. Тут 50 на 50 (твое участие в игре не полное).
Остальное что нравится - мультиплатформа (Обливион, Скайрим, ГТА4 и т.д.). Думал Л.А. Нуар понравится - че-то мне не проканало. Удалил.
А вот ПК Экзы типа
Фолаут ,
Готика, Морровинд,
Старкрафт,
АРМА 2 (чего стоят только "Серьезные игры на ТУшИно"), Халфа, Портал и т.д. Я считаю это серьезные игры со своей атмосферой, к которым можно возвращаться и переигрывать снова и снова. Например - хоть Обливион (да, он и на консолях играется - но хоть убейте в такие игры игра джоем это издевательство чистой воды!!) вышел в 2006 году, но он и сейчас тянет к себе! Мороввинд с новыми шейдерами вообще красота!
А что такое Uncharted ? Коридорный по сути шутер на один раз.
ИМХО
Реально тупо спорить что лучше ПК или Консоль. Каждый выбирает себе по мере своей ленивости устройство - 1. Полноценный "мультимедийный комбайн" (ПК) или Пица + Диван + плазма (шоб глаза повылазили)