|
1) Розетки то тут при чём? Разговор идёт о точке подключения в активное сетевое оборудование. Одно дело два шнурка, которые оконечены розетками каждый, другое дело восемь кабелей, которые как минимум надо подписать, чтобы не потерять куда какой идёт. Я вас таки уверяю, гораздо проще и правильнее в этом случае будет поставить патч панель и подписать порты прямо на патч панели.
2) Как вы считаете, почему оборудование одного и того же класса у D-Link и у HP стоит по разному? Правильно, за качество надо платить. Как вы думаете, за свою сознательною жизнь в IT (а это с 1992 года) я оборудование D-Link пробовал или нет? Правильно - пробовал. И как вы думаете, я на пустом месте рекомендую не использовать оборудование D-Link? Правильно - только исходя из собственного опыта. Последний негативный опыт был получен по их беспроводному оборудованию (точки доступа 1200). При подключении от 5 клиентов их утилизация доходила до 98% и они просто умирали. Как только заменили на Cisco AP1200 стало моментально счастье и при 25 клиентах и выше.
Последний раз редактировалось vot; 03.05.2013 в 10:57.
|