Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Обзоры фотокамер, видеокамер и примеры снимков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 09:48   Вверх   #2374
Kraft
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (Voyager) »
выводы написали (не нашел) или самому сравнивать качество фото у G15 и Р7700?
На Яндексе к каждому фото идет текстовое описание. Там какие-то частные выводы мной сделаны. Но сравнивать эти две камеры как "вот эта лучше, эта хуже" не получается - у обеих есть достоинства и недостатки, а качество фото в целом можно назвать одинаковым - где-то лучше Никон, где-то Кэнон.

В управлении же мне гораздо больше нравится Г15 - он и в руке лежит лучше, и интерфейс не замудреный, экран ярче и не так слепнет (увы, неповоротный). Автофокус совсем без проблем - в отличие от Никона.
Видеоряд очень хороший, возможны ручные регулировки (Никон в таком случае реботает без оптического зума). Микрофон нерегулируемый, в отличие от Никона.
Фото : распределение яркостей и цветопередача отличаются от Никоновских, и мне больше нравятся у Кэнона (может, это привычка, но у Кэнона снимки мне кажутся чуть более естественными). Настройки контраста, четкости и насыщенности более наглядны и просты у Кэнона. У Никона есть регулировка шумоподавления, где макс. уровень, на мой взгляд, избыточен, зато минимальный позволяет получить наилучшую детализацию снимков при низких ИСО. Всё это неважно при съемке в RAW, но не люблю я возню с обработкой - слишком много времени отнимает.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК