Тема: Pioneer A700
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:27   Вверх   #5
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Valiks7) »
А тогда можно ли подключить веб-камеру к данному устройству через порт мини USB, если да то какую именно???
я думаю можно попробовать подключить любую найдя переходник USB->Mini USB Тип B (судя по фото - он тут стандартный), но тут всплывает вопрос о том - как данный планшет умеет пользоваться этим разъёмом, чему он обучен, насколько он полноценный или умеет только заряжать батарею и для копирования с него данных? Даже если он полноценный, то встаёт вопрос драйверов - я не в курсе что в этом плане умеет андроид. Но скорее всего нас ждёт фиаско и в этом случае:
Цитата (http://www.maritalia.ru/blog/obzor-kitayskogo-planshetnika-pioneer-a700) »
Планшет не оборудован полноценным USB портом, так, что напрямую воспользоваться USB модемов нет возможности. Посредством переходников «прикрутил» USB модем, но увы, планшет его не «видит». Пытался искать пути решения на профильных форумах, но ничего дельного не нашел.
Всё-таки это законченное устройство с заданным ограниченным набором характеристик и возможностей, а не полноценный комп...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК