Тема: Battlefield 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 00:11   Вверх   #29
4yma
Мужской Продвинутый

Цитата (Hardware) »
EA такая EA, сейчас еще что-нидь придумают для выкачивания денег
Полные ганд**ы, вторая батла лет пять была. Третью ещё толком не обкатали, на тебе 4. А ведь по сути должна была бэд компани выродится.
Оформив предзаказ на 3 получил лимитэд эдишн, а спустя некоторое время выходит :censored::censored::censored::censored::censored:премиум ещё 50 евро стоящий. И куча дополнений.
Я даже оружие открыть всё не сумею как выйдет 4-ая..... чё за бред. Батла всегда была сетевой, хотите плодить компании выпускайте аддоны, я за всё время ни разу ни одной компании не запустил (понятно дело вкуса , но хрен знает с каких пор так повелось).

Думаю сейчас будет тоже самое:
стандартэдишн
:censored::censored::censored::censored::censored:лимитэд
:censored::censored::censored::censored::censored:премиум
куча аддонов
а попозже премиум +
и предзаказ на 5 часть

Картинка понятно симпатичная, но революции нет или обещаных 80% движка, вместо 30% сейчас, просто добавили обьектов, мелких деталей побольше, подкоректировали свет и дальность. На это бы и патч сошёл бы для 3

Последней каплей этого бреда была покупка недавно дополнения "всё включено" как было написано открывает доступ ко всему оружию и опциям техники, после того как ударили по рукам, выяснилось что в руки наср**и вместо доступа ко всему вышеперечисленому, остался практически там же где и был.

Последний раз редактировалось 4yma; 28.03.2013 в 00:25.
4yma вне форума  
Конфигурация ПК