Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 08:39   Вверх   #253
Andy_sh
Новенький

2 tegodzzz:

Стоп-стоп! Так, про gigabyte 7N-400. Ты говоришь, греется сильно? А откуда ты знаешь что и как эта плата мониторит? И в каких попугаях она это мерит? С разными биосами ты получишь и разную температуру - факт! То, что системы внутренего мониторинга плат безбожно врут, я надеюсь, рассказывать не надо? У меня был Epox в свое время на VIA KT133A. Так там температура проца AMD 2000+ показывалась от 32 до 38 градусов. И что, этому верить?
Мать работает? В играх комп не вылетает, не виснет? Если палец к радиатору приложить - обжигает? Если все ОК, то и переживать-то что? И нечего на GigaByte тут напраслину гнать! У меня дома уже больше, чем полгода такая плата пашет. И у приятеля моего тоже. Никаких проблем! Ну доходит температура проца до 66 градусов, ну на то он и Barton!

Andy_sh добавил :

2 tegodzzz:

Сорри, не прочитал все твои высказывания.
Про зависания в BIOS про Ctrl+F1 - не видел такого. Значит, что-то в железе не так было. Тут или мать бракованная, или BIOS сам глючный, или память ей не нравилась... В общем, гадать тут бесполезно. Главное, что ты эту проблему решил. Каким образом - это неважно. Главное - не создавать себе лишней головной боли. И это правильно, что если материнка не понравилась - так меняй на то, что будет нравиться.
Я, если честно, не считаю этот Gigabyte верхом совершенства, но он меня полностью устраивает по функционалу и безглючности - ну, может, мне просто повезло...
Andy_sh вне форума