Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 17:49   Вверх   #2017
vow
Мужской Экс-модератор
Автор темы

Дак а на скринах же все есть, цп, мп, видео, опера
скрины - что называется скринами. Через годик какой эти скрины станут не доступны для всеобщего обозрения. Да что такое "годик" для таких вечных тем? Вон даже в шапке висит "Пример правильно оформленного скриншота" с 09-го года, а радикалы убогие его уже убили. Даже 3dnews-овские скрины в момент перехода на новый движок были не доступны. Поэтому описание системы было и будет обязательным условием вывешивания на "доску".
Цитата (anton666) »
разделение по группам то есть. Для чего оно вообще? Сделали бы 50 или 100 мест на каждую версию марка, и все были бы довольны. А так вообще не понятно о чём эта таблица, и с какой там присутствуют радеон 3850 на видном месте?
Что касается "разделения по группам" - оно ведь преследует лишь одну цель - я везде на первом месте дать шанс форумчанам побыть на 1-2-3 месте в своей категории, чем на 13-15 в общем зачете. Рядом есть тема с экстрим-настройками, я что-то не вижу, чтобы обладатели мидловых конфигураций активно постили там результаты. Поэтому текущая структура доски останется, а категории обсуждайте - будем править.

Добавлено через 5 минут

Nikon_2005
может в топку 3d mark new!!!? Если его убрать, я выровняю ширину столбцов под 1920х1080, чтобы все было красиво как раньше. 5-ая позиция лоу-енд в 01-ом совпадала с 5-ой позицией в 03-ем. А для "нью" создать отдельную ветку. Как считаешь?

Добавлено через 13 минут

На всякий случай создал голосовалку про "нью"...

Последний раз редактировалось vow; 07.03.2013 в 18:04.
vow вне форума