Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 18:42   Вверх   #1234
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Nikon_2005) »
Моя нынешняя плата GA-X58A-UD5 как мне кажется, довольно капризна к разгону проца, но дело тут не столько в самой плате, сколько в том, что в отношении разгона у меня руки не оттуда растут... и я по крайней мере это осознаю, а Вы может нет, поэтому у Вас все глючное и бракованное.
да нет тоже касаемо и UD3R - невозможность норм разгона при слишком малом колве фаз при сравнении с асусом. можно сказать ущербном колве.

Добавлено через 1 минуту

Абсолютно согласен, у Гиги в нижнем ценовом сегменте элементная база получше чем у Асуса
из 20 плат на 75 чипаке гигабайта 5 ушло поставщику еще в процессе сборки. вывод?
то же касаемо 67 чипсетов ток процент ИЗНАЧАЛЬНОГО БРАКА чуть меньше

Добавлено через 3 минуты

"всем ставил GA-Z77-DS3H, пока никто не пожаловался."
ты их тестил, или так поставил и даже винду не воткнул? откуда ты знаешь что там - "полный порядок"

Добавлено через 10 минут

Цитата
Вот Elitegroup это веселье
это - шлак. но на нем ДЕПО и подобные производители до сих пор штампуют свои :censored::censored::censored::censored::censored:компы в :censored::censored::censored::censored::censored: мелких корпусах

Цитата
из 20 плат на 75 чипаке гигабайта 5 ушло поставщику еще в процессе сборки. вывод?
то же касаемо 67 чипсетов ток процент ИЗНАЧАЛЬНОГО БРАКА чуть меньше
причем прошивы не помогли у матерей на H67 и P75 чипаке от гигабайта тупо происходит постоянный отвал сата девайсов. из той партии что нам прислали, по крайней мере. переключение мп в режим сата - дает абсолютный глюк. в Айдии режиме пашут почти норм, но глюки на половине из забракованых экземплов все одно лезут.

видать наш асус круче вашего. у нас по бюджеткам то брака по асусу не наблюдатся ВООБЩЕ в период гарантии. может мы на разных планетах живем? или нам поставщик толкает заведомо бракованный гигабай и протестированный на 10летнюю работоспособность асус?

Добавлено через 2 минуты

расхождения в браке в целом по больнице невелики. но за гигабайтом были уже целые глючные серии типо "8ipe1000 rev1.0". поэтому я не верю в их надежность. и вполне верю что они могут запороть серии целиком. Это конечно мое ИХМО и опыт, а не статистика в целом.

Последний раз редактировалось Ariny; 02.03.2013 в 07:31.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК