Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 19:46   Вверх   #1
Vincent76
Мужской Новенький
Автор темы

Выбор зеркалки с рядом ограничений

Господа, помогите выбрать зеркалку к которой у меня есть ряд специфических требований: максимально возможный вес (с объективом желательно до 1,2 кг), автофокус быстрее, чем на беззеркалке Sony Nex-5N, возможность визирования по дисплею (критично), бюджет желательно до 35 000 р (с объективом). Сейчас пользуюсь беззеркалкой Сони Некс-5н (кит 18-55 и фикс 50мм1,8), не устраивает скорость фокусировки в помещении (больное место беззеркалок). Присмотрел себе Никон 5100 (тушка + универсальный объектив 18-200 от Сигмы, в перспективе фикс 50 мм с 1,4 или 1,8 по смотря по бюджету), позвонил в магазин, пообщался с манагером, он сказал, что у него фокус будет даже медленнее, чем у моей Сони. Наряду с Никоном рассматривал Сони SLT-А37, Кэнон 650 Д, но выбрал его, т.к. нравится цветопередача Никона, смотрел у друга Д7000 (но для меня слишком тяжёлый), там такая же матрица . В фотоаппарате крайне важна быстрая автоматическая фокусировка, т.к. второй рукой из-за травмы пользоваться не могу, т.е ручная наводка на резкость не возможна. Ещё хотелось бы иметь поворотный экран. Добавлю: видео не интересует совершенно, ёмкость аккумулятора, наверное, тоже, не главное, нужно чтобы на 300-400 снимков хватало, больше в день не снимал, а на столько любого аккумулятора хватит.

Последний раз редактировалось Vincent76; 28.01.2013 в 17:59.
Vincent76 вне форума