Тема: kayako
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 08:16   Вверх   #8
akden
Мужской Интересующийся

Цитата (vot) »
Сударь, ещё раз.
1) Вы сказали, что не понимаете, при чём тут Kayako и Linux.
2) Я вам дал ссылки от производителя софта, где чётко сказано, что
данный софт устанавливается на Linux.
3) Вы вроде, как прочитали даже и в ответ мне вернули ту же самую ссылку.
Я 3 раза написал, что какая ОС не важно, так как это скрипты, вы просто не в состоянии понять, что это значит. Подробности про интерпретатор тоже до вас не дошли.

Цитата (vot) »
Спасибо, повеселили.
Очень похвально, что Вы посмеялись над собственным невежеством. Это не каждому дано.

Цитата (vot) »
4) Я вам сказал, что у любого производителя программного обеспечения есть триальный период для ознакомления.
Цитату в студию, очень хочу увидеть фразу про триальную версию, а главное объясните, зачем вы просили ей поделится, ее скачать не дают, а значит ее ни у кого быть не может и поделится значит украсть платную версию.

Цитата (vot) »
5) Ви мне начали утверждать, что я являюсь вором и, что я обязан ответить перед судом.
Процитируйте где я утверждал, что вы вор. Слова не надо передергивать, вся переписка на публике и шлагом прикинутся не получится.

Цитата (vot) »
6) Ви понесли какую то чушь про яхты и автомобили, о том, что я ошибся форумом и прочее.
Вот когда осилите, хотя вряд ли это произойдет, создание любого коммерческого продукта, вот тогда это уже будет не чушь.

Цитата (vot) »
Уважаемый, я уж как нибудь сам решу ошибся я форумом или нет.
Я вас, таки, уверяю, что в мои 47 лет у меня с русским языком всё в порядке и с головой тоже.
Таки все понятно, дедуля дуй на пенсию с ветерком и на форсаже, форум для веб разработчиков здесь. Там есть люди которые, может быть и помогут, справится с
Цитата
Один большой минус - необходимо обладать достаточно большими знаниями в области программирования и заточки данного софта под свои нужды.
и почему то мне кажется, что все большие знание сведутся к замене логотипа и изменению цветов.

Цитата (vot) »
И если я обращаюсь к человеку на "Ви" это всего лишь говорит об моём личном, пренебрежительном отношении у данному человеку. Извините за прямоту, но если Ви не понимаете, пришлось вам сказать об этом открытым текстом.
О я смотрю вы даже сетевой этикет не знаете, продолжайте в том же духе...

Цитата (vot) »
В результате переписки с представителем вендора (по всей видимости сотрудники вендора являются Индусы, судя по именам), мне предоставили возможность для скачивания данного программного обеспечения официальным порядком для ознакомительных целей.
Снова скачивания? Браво бис... Еще раз показывает, что не понимаете куда попали и что вокруг происходит.

Цитата (vot) »
При этом представитель вендора объяснил, что ознакомление с их продуктами организованно в виде предоставления сервиса, а не самого продукта из за соображений удобства клиентов. Ну чтобы бедолаги клиенты не мучались с установкой данного программного обеспечения и так далее.
Вау, хаба, хаба вам надо это объяснять, то что там сразу написано при нажатии ссылки "Free Trial" и после этого вы буду продолжать утверждать, что умеете читать? Итак через несколько дней до вас дошло, что триальную пробную версию скачать нельзя, означает ли это что до вас дошло, что просьба поделится означает украсть? Или случай совсем безнадежный?

Цитата (vot) »
На вопрос - когда же я займусь тестированием их программного обеспечения - они были посланы с формулировкой - займусь вами, когда будет у меня для этого время. Я и так на вас много времени потратил.
Каковы вы "крутой", в очередной раз послали тех, кто вам пытался помочь. Браво. Только вот не оригинально и так предсказуемо.

Цитата (vot) »
То, что есть много бесплатных OpenSource продуктов, я вас уверяю, знал уже давно, в том числе и HelpDesk. Про OTRS я слышал уже не первый раз, но протестировал данный продукт в первый раз. Он меня устроил по всем параметрам.
Но при этом вы полезли в платный сектор да еще хамовато там себя вели.

Цитата (vot) »
Сударь, лучше читайте всяческую литературу, в том числе и научно популярную.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти...

Цитата (vot) »
Уверяю, вас, сударь, это таки чертовски увлекательнейшее занятие.
Может меньше будете пороть всяческую чушь.
У меня уже есть занятие на свободно время, я крестиком вышиваю.
akden вне форума