|
Почему Acer W700 не надо покупать
Хочу высказать свои мысли о планшетных и ноутбуках Acer Aspire . Мне понравилась модель Acer w700. Недостатки: 1-нет GPS, 2-нет камеры13 MP , 3-нет стабилизатора изображения, 4-нет двух портов USB, 5-нетстилуса в комплекте, 6-нет системы для крепления и подключения дополнительного аккумулятора, 7-нет Кард-ридера для подключения SD карты, 8-нет нет возможности подключения к монитору планшетника, другого ноутбука или второго компьютера, 8-нет возможности работать 14 часов, 9-нет 4G. 10-нет 3mp фронтальной камеры. Таким образом самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8 имеет десять серьёзных недостатка. И если фирма раз в год устранит по одному недастатку то из моего кармана она вытянет 8х900$=7200$. У меня есть другое предложение, напрячься и не покупать в течении года нового планшетника, а ACER пусть напряжется и выпустит наконец компьютер который нам нужен и не морочит нам больше голову торгуя смесью старых и новых технологий. Мне не нужна компьютерная пицца, хочу шоколадный торт со сливками.
Крупный плюс:1- FullHD экран 2-процессор Intel i5, , HD-4000
|