Меня напрягло много методов подключения. На колодку материнки можно подключить много чего, но vcc\-data\+data\Gng... Подскажите другой метод? И работоспособный?
Ну хорошо... Насчет подключения USB кабеля к материнской плате реально правильный метод - только один - тот который указала Ariny. Допустимых - несколько, хотя бы исходя из возможности взять +5 и GND не только с колодки USB.

. Но...
Обратите внимание, что я и не говорил о подключении кабеля USB к системной плате. Я говорил о вариантах подключения USB при сборке компьютера, а именно:
1. Мы можем вообще не выносить USB разъемы ни на переднюю ни на заднюю панели системного блока, например, в случае, когда нам вполне хватает тех USB разъемов, что имеются на задней панели. И это будет правильная сборка...
2. Мы можем подключить переднюю панель к USB1 или к USB2 и т.п. на сисетмной плате. И это тоже будет правильная сборка...
Ну и так далее...
Все многоуважаемые оппоненты! Следуйте, пожалуйста, логике высказывания:
Это чтобы собрать правильно есть лишь один способ; а чтобы неправильно - их просто тысячи...
Я утверждаю, что, поскольку очень мало системных плат, на который только один разъем под видеокарту, один разъем под модуль памяти, один разъем под накопитель и один USB разъем и т.д., где существует действительно только один способ правильно собрать систему, во всех остальных случаях вариантов правильной сборку больше чем один: (видеокарта - в PCI-E №1 или видеокарта - в PCI-E №2, жесткий диск - в SATA №1, или жесткий диск - в SATA №2, и т.п., это же касается и USB, и подключения вентиляторов, особенно там, где CPU FAN два разъема и т.д.)
Если же следовать той логике, когда, например USB разъем можно подключить либо правильно (GND, D+, D-, +5V), либо неправильно на колодке к системной плате, то в таком случае можно говорить и о подключении остальных комплектующих - либо правильно, либо
нет. Но в таком случае существует только один вариант высказывания (в разных интерпретациях):
Цитата
Это чтобы собрать правильно есть лишь один способ; а чтобы неправильно - тоже один...
Ну как то так...

PS. Раз уж тему вынесли (вынесла) во флейм, то чоб не пофлеймить...