MSI тюнеры не надо покупать. Ужасная фигня.
Посмотрите на их родном форуме поддержки вопли типа "Кто-нибудь сумел его заставить работать?".
MSI сам драйверы не пишет, берет готовые референцы от Conexant (и не только WDM). Я их так и не сумел заставить работать под Win2k, вылетали в синий экран со свиситом и никакие шаманства не помогали. Проигрывалка у них, как и у многих, - Win TVR. В случае с MSI, она фактически не изменена. Сравнивал с Pinnacle'овской и Leadtek'овскими TVR'ами, они хотя бы сильно закастомизированные и улучшены. Единственные конторы, которые периодически апдейтят драйверы и проигрывалки - Aver и Leadtek (и отчасти ATI). Hauppage, Pinnacle и MSI - way to hell. Полуготовые продукты, которые, к тому же, вобще не поддерживаются. На счет видеозахвата у MSI ничего сказать не могу - не заработал он у меня. И судя по всему, работает эта фигня только под Win XP и только при счастливом стечении обстоятельств. Сами тайваньские "мастера" даже не тестировали эту железяку. Надпись "MPEG4 ready" меня тоже повеселила. MPEG4 кодека там нет, и он уже был обещан больше чем год назад!
Если нужны дешевые TV тюнеры с захватом - однозначно Leadtek, Aver и TV2Go.