Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:15   Вверх   #243
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

Цитата (neotokiomo) »
Вы правда думаете что я брошюрки изучал и сравнивал чего нет, а чего есть в этом тесте?
Ну, раз написали:
Цитата (neotokiomo) »
в "брошюрках" не все пишут.
Где логика? Только что заявляли, что в брошюрках чего-то нет, а тут вдруг не знаете, чего именно, о чем говорите и вообще брошюрок не читали. Слушайте, начинаете попадаться. Возможно, занудство Славчика не просто занудство, а интуиция?
Цитата (neotokiomo) »
"Срач" на том же форуме весь далее сами прочитайте и сюда не переносите.
Уточню. Срач принесли сюда вы. Да, да, вот этой ссылкой на этот "тест" с вашей рекомендацией к ознакомлению с чем-то, чего нет где-то еще, вне зависимости от ясности методики, наличия измерительного оборудования и признаного авторитета. А тут, "тест", автор которого мог сразу и сходу написать: "мне пофиг даже на свои результаты и картинки, при любых обстоятельствах сони лучше". Вы взяли на себя ответственность постить текст другого автора, который пестрит неточностями и субъективщиной, порой доходящей до абсурда. Чего теперь открещиваться? Выше вы раз уже попались, теперь же второй раз.
Цитата (neotokiomo) »
Автор по поводу объективности различных сайтов усомнился и сделал свой тест пускай и любительский, по вопросам правильности предложения автору делайте.
Автор даже не имеет никакой инструментальной базы, чтобы свои слова подтвердить, а по настройкам, заведомо лучшим(ИСО) для сони и результатам, известно почему, лучшим у никона он делает суждение в пользу сони. Опять, где логика? Какая объективность? Вы то сами картинки смотрели?
Цитата (neotokiomo) »
FreeezzzZПриведите мне примеры динамичных сцен в вашем понимании (в вашем исполнении), не в "засаде", а то динамика динамике рознь, есть куча моментов где и фаф без предфокусировки не справится! Тот же d700 мог спокойно при съёмке портрета бек фокус словить (такие кадры естественно сразу на камере удаляются и в сети их вы не найдете, но это не вывод).
Пример я от вас запрашивал, когда вы сообщили, что собираетесь камерой с КАФ снимать моменты разрыва шарика о защиту в пейнтболе. Картинок в сети вагон. Они многие древние, и сняты отнють не на мыльницу, ибо пораскиньте мозгами. Следовательно, сняты они на камеры зеркальные, а стало быть с ФАФ, причем "не первой свежести".
От вас же я пока не дождался ничего в подтверждение ваших намеряний. И я про АФ еще ни слова не сказал в ваш адрес, только по применению скорострела, о который вы уже успели дров наломать.
На счет ФФ/БФ. Вы только что сказали так, будто это проблема блуждающая. Напомню, у камер класса д700 есть подстройка АФ. И даже если оной нет, это не важно, так как вопросы неточности ФАФ выясняются заранее, при подборе стекла, а не в процессе съемки, тем более коммерческой. Это по сути сервисный случай. Какое тут отношение к съемке? Если вы про что-то другое, то поясните, о чем именно.

Kraft
Мне чужую цитату приписали...