я по этому поводу уже в общем-то выше все говорил и не только я, причем говорил я именно вам, но вы вместо того, чтобы прочитать решили мне прочитать лекцию. Поздравляю, воздух вам удалось посотрясать. Можете попробовать еще раз ответь именно на мой конкретный вопрос, а не читать лекции ни о чем. Могу обобщить, если найти сами вы не в состоянии - зачем мне нужны именно эти кадры в секунду? Что мне надо я знаю, но раз вы уж занялись перечислением маркетинговых циферок и буковок - попробуйте рассказать, как мне они нужны.
Вы от меня такое ощущение свой мозг скрываете

Не нужны ВАМ! и это я уже прекрасно понял, все читал, я даже хоть и на старую статью, но всё же дал ссылку на пример с картинками, где мне кажется даже бы ребенок понял, что да бывают моменты где чем больше кадров/с - тем выше вероятность поймать нужный кадр. (теория вероятности почитайте)
Расписывать как я эти 10к/с применяю! А потом вместо спасибо "а мне и никона 5100 хватает в этих случаях за глаза, так что сони маркетинговая вафля и никон 5100 лучше всем на свете

"

А может вы сходите на мастер клас какой нить и вам там расскажут зачем оно надо!
По моему уже в конец люди обленились и головой не пользуются все им расскажи да покажи!
Добавлено через 3 минуты
кроме сони кенона и никона есть
такое
Добавлено через 23 минуты
Не влезая в спор о большом и великом, хочу просто скинуть участникам ссылку на мои тестовые снимки недавно купленной камеры SONY Cyber-shot DSC-HX20V (купил в начале июля). Печать фотографий до формата А4 вполне приличного качества.
http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk/album/190802/
Интересно почитать мнения. Не все фото полного размера - не сразу заметил опцию Яндекса на уменьшение файлов до 1024.
Но представление получить можно.
По поводу зеркалок от сони, то 900 уже не впечатляет, фирма топчется на месте и предпочитает дорогие беззеркалки. Хотя у некста7 с цейсом снимки просто блеск. Но никак не лучше Лейки Х2 (я её поюзал малость, это супер).
Думаю не стоит сравнивать кеноны и никоны с компактами от Сони и, тем более, с полуформатками с полупрозрачным зерцалом, которое съедает до 22% света.
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Leica M9 (полный кадр) - 200т vs nex-7 40т ладно + sel50f1.8 40+12=52т
Вот всегда так ( с китовым зум объективом некс-7 посмотрят и говорят потом что лейка с фиксом лучше