Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:35   Вверх   #49
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы

Цитата (valalav) »
В ваших скриншотах не виден корень системного диска. Зачем? Затем что там и хранится хиберниате.сис. Зачем? Затем, что вы сами написали, что у вас количество свободного места не увеличилось. Первая мысль - вы не удалили этот файл. Догадка подтверждается тем, что вы не показали скриншот.
Надеюсь не надо объяснять, файл подкачки и гиберниации не увидишь просто так, надо включить отображение скрытых файлов. Я надеюсь хоть эту элементарную вещь умеете делать.

Когда я удаляю этот файл, свободная площадь на системном диске увеличивается на размер оперативной памяти. Т.е. у меня 8 гб. "лишних" появилось.
Логика проста, если по факту действий результат не достигнут (увеличение свободного места) значит вы, что то не то сделали.

Хорошо вот скриншот корня системного диска http://rghost.ru/38810211.view скрытые файлы включены.

Покажите мне пожалуйста где я написал что "количество свободного места у меня не увеличилось"?
А я вам пока покажу что я написал по этому поводу - "было свободной памяти 29.7 ГБ стало 29.9 Гб"
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК