Ага, ага, именно поэтому ты на бета-версии ОС все это используешь и хранишь. Логика где?
Обьясняю: ставил ось терять было нечего, поставил всё норм, установил программы нужные - работают, начал работать, остались сохранения и проекты. Потерять их нельзя сказать что критически страшно, однако это потраченное время и силы.
Добавлено через 2 минуты
BO3DYX_
Ничего не понял. Гиберниация это режим сна более глубокий. Если часто не усыпляете комп, то толку от него 0. Я например привык выключать комп, тем более загрузка длится всего 15 секунд. Режимом сна редко пользуюсь, не говоря уже о гиберниации. Виртуализация тут вообще не причем. Посмотри на диске C, в корне лежат файлы, pagefile.sys и hibernate.sys, они скрытые. Сколько места занимают? Для SSD в 60 гб, это роскошь не нужная. Если оперативки больше 6 гб, файл подкачки тоже можно выключить.
Я тоже ничего не понял)) Зачем часто "усыплять" комп иначе "толку 0 " ? Откуда на диске С в корне лежат те файлы? Они по умолчанию были созданы с установкой ОС ? Вообще не понял вывода из этого сообщения)) Видимо я тут совсем не разбираюсь)
Добавлено через 5 минут
Из личного опыта на гибернацию ему все равно (ну кроме пространства на ssd).
А так заметил что когда в настройках flash переключаешь параметр аппаратного ускорения где нить на youtube , то это 98.1 % что сейчас комп залипнет .Также заметил , залипания происходят в программе Xilisoft Video Converter 7 Ultimate куда чаще чем в браузере . У меня например из 5 раз включения, 4 раза ребут. При включении программа матерится на драйвер Nvidea 302.80 .
Мне кажется , все залипает из за того что программы использующие аппаратное ускорение не могут нормально работать с новым сверх крутым драйвером intel v 1.2 (графика i7) , а именно приложения не могут определится какая из GPU будет работать с ними . Это не катит для игра , потому что драйвер Nvidea чувствует игры и переключается на себя . А вот там где работает логика intel мы наблюдаем глюки.
За мою теорию , факт того что на старых системах все ОК (c одной видюшкой, без i3 i5 i7)
Очень интересное утверждение. Согласен полностью насчёт того что зависание происходит там где присутствует аппаратное ускорение я ещё давно об этом написал вот тут -
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...d-a79ca749287d
Нужно ждать обновления от Интел получается? Мне вот интересно офицально хоть кто то признал что есть такая проблема у многих людей (и поже на то что только у тех у кого i3i5i7) (хотя у моего товарища i7 и Нвидия 560 448кор - и всё было ОК)