Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 19:59   Вверх   #14
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы

Цитата (laptop) »
Уже. И как раз завершаю слово "FORMAT D:\". Не время ещё.
там кстати есть нюанс по поводу форматирования походу после обновления большая часть программ может нормально работать, я просто по тупости сделал каряво когда первый раз ставил, мне на ссд не хватало места и я решил раз венду меняю и всё будет отформатировано то возьму ка я да просто выделю программ файлс (сам список все папок) и удалю что бы место было... а потом когда обновил некоторые программы работали некоторые просто ярлыки висели вообщем не правильно я всё сделал.

Правильно было ничего не удалять или удалять через юнинстал тулс (удаление программ) далее в новой винде добавляется кнопка управление "мой компьюет" и там "Очистить" вот надо пару раз или раз сделать очистку и появится пункт удалить обновления, удалить установочный файл (как то так) и удалить старую виндовс (там вот как раз у меня и было 20ГБ старой винды) и всё удяляешь и можешь дальше разбираться с системой
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК