Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:38   Вверх   #7
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы

Пока праздники о БП нет смысла говорить завтра уже буду пробывать связаться с представительством сиасоника т.к. мне звонили и обещали решить вопрос. Надеюсь на это.

А 8ка у моего товарища на более старом пк работает без проблем, ни одного зависания не было.

Он говоорит что это может быть из за того что я драйвера обновлял через драйвер пак там 40 дров на обновление и 3 или 4 на утсановку было. При этом если не обновлять было 2а неизвестных устройства в диспетчере устройств.... а он говорит мол вообще дрова не надо ни обновлять ни ставить никакие (только на видео)

Хз по нету читал вроде сталкивались люди с такой проблемой, однако у товарища то норм работает, а у меня система в разы производительней и виснет всё чаще и чаще.

Уже ещё раз преустановил винду вот часа 4 работала норм а мин 20 назад зашёл но форум майкрософт и начала виснуть вначале браузер замер, потом кнопки рабочего стола и только окно диск Д работало потом и оно замерло и пото мышка в конце застыла (и всё это неспеша происходит) и всё только ребут. Затем зашёл начал в браузер вкладки отрывать, торрент и т.д. и снова мин через 15 повис... вот уже ещё раз запустил... ппц какойто...

Бытует мнение что браузер не подходит но я хз, Комодо Драгон у меня, не думаю что в нём проблема...
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК