Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 22:04   Вверх   #7
KrAzY
Мужской Бывалый

Цитата (serj_) »
Правда ли, что уход цепи стабилизации узла APFC 'full range' современного компьютерного блока питания в первые два полупериода после коммутации на батарею вызывает режим работы в варианте 'пониженное напряжение сети 110В', что характеризуется (примерно) учетверенной мощностью потребления и приводит к срабатыванию токового ограничения (а для низкочастотных трансформаторных преобразователей вплоть до выжигания схемы импульсами высокой энергии) и оканчивается отключением бесперебойного источника в момент перехода на батарею?
Позвольте облегчить задачу и представить варианты ответа:
да
нет
эээээээ (!)
http://nya.sh/post/6911
Цитата
xxx
я думаю
что они думают
о том, что мы думаем
как они думают
что они думают
я думаю...

yyy
спасибо аниме за то, что мне все понятно
Цитата (I.N.) »
Сорри за оффтоп, не удержался.
serj_ Рискну ответить "нет"...
Но очень интересно, зачем у незачёркнутого варианта восклицательный знак в скобках? Я верно понимаю, что это не банальное подчёркивание правильного ответа?

Smirnoff Затрудняюсь лаконично ответить. Собственно, и без надобности. Я тебя понял
Подчитать, да, надо... Но ну его в топку форум APC. Я лучше тебе буду вопросы задавать, наверное Сейчас никаких конкретных вопросов нет. Хотя...
Вот есть агрегат Symmetra RM, в нём 4 батарейки. Мне интересно, они тупо параллельно подключены или не тупо? Варианты ответа (для минимизации времени на ответ ): а) тупо, б) не тупо

Lesnik75
Чую, стану партизаном, от просмотра сих делов -
Буду ползать под столами, со смеху. Поэт, каков!!!
Вот он юмор и сатира, ностальгирую я не спеша.
Вспоминая фельетоны. И рассказы на злобу дня.

Ладно-ладно, не получается нормального стиха.
Спасибо, любопытная вещица, приятно так невзначай наткнуться. Театрально...
...Глянул ещё пару вещей. Какая-то уж чёрная сатира...

alarm zone 13 Предлагаю тебя усыновить. Будешь нашим незаконорожденным сыном? ^_^

Karats
KrAzY вне форума